Pasticceria Garbujo

Pasticceria Garbujo

L’arte pasticcera è una passione che la famiglia Garbujo porta avanti da più di un secolo, un sapere tramandato di generazione in generazione e sempre in continua evoluzione.
Da più di cent’anni la Pasticceria Garbujo offre un servizio di qualità superiore, grazie alla tenacia e alla passione di una famiglia che ha saputo coniugare l’amore per la tradizione e il gusto dell’innovazione, seguendo un’idea: la qualità come obiettivo imprescindibile lontano da ogni compromesso.


LA STORIA

La storia di questa azienda comincia nel lontano 1882: una storia che ha permesso di accumulare un tesoro di esperienze e ricette unico nel suo genere.
Biscotti e torte rustiche sono realizzati ancora secondo i dettami del bisnonno, fondatore della Pasticceria. La barchetta allo zabaione proviene da una antica ricetta che il nonno imparò a Venezia all’inizio del 1900 e viene preparata ancora oggi con il Marsala IP Garibaldi.
Le “Fave dolci”, le frittelle, i crostoli, la crema pasticcera sono tutti dolci che continuano a essere realizzati seguendo le lavorazioni artigianali rispettose dei tempi che la materia prima richiede. Con gli stessi metodi sono prodotte, seppur in quantità limitate, anche le cioccolate artigianali.
La loro storia è anche frutto di una continua ricerca ed evoluzione che li ha portati negli anni a lavorare con pasticceri siciliani, napoletani, piemontesi e belgi, ognuno dei quali ha lasciato un patrimonio di dolcezze che oggi la pasticceria è in grado di proporre ai nostri clienti.


PERCHÉ VISITARLA?

Entrare nella Pasticceria Garbujo vuol dire entrare nella storia e nella passione per l’arte pasticcera. La “mission” della Pasticceria è prendere per la gola i propri clienti, non solo facendo degli ottimi dolci, ma preparandoli in modo tale che siano anche sani dal punto di vista nutrizionale. Produrre prodotti sani vuol dire innanzitutto usare materie prime certificate e di primissima qualità.
Tuttavia, quello che colpisce quando si entra nella Pasticceria Garbujo è che ogni prodotto ha una storia, nata dalla passione di Roberto, un pasticcere narratore. Attraverso i suoi racconti, i suoi dolci e le sue tisane, i dolci diventano ambasciatori della cultura di un territorio, quello bellunese. È un piacere poterlo ascoltare: le degustazioni diventano momenti di piacere per il palato e lo spirito.

Via Tezze, 26
32030 Feltre (Bl)
Telefono: +39 04392316

info@pasticceriagarbuio.it www.pasticceriagarbuio.it

Referente: Sergiu Ciortan




ESPERIENZA

L’esperienza proposta dalla Pasticceria Garbujo è legata alla degustazione. Due sono le degustazioni che tra cui scegliere, entrambe dedicate ai prodotti dolciari che vengono prodotti nei laboratori della pasticceria, utilizzando le materie prime del territorio feltrino e bellunese. I procedimenti si ispirano a vecchi documenti e ricette trovate in archivi e musei etnografici e raccontano la vita e le tradizioni di altri tempi.

1ª degustazione – Prodotti tipici del territorio

Costo: 1 persona: 8 € – 2 persone: 12 € – più di 2 persone: 5 € a persona

Portate in un piatto:
1 fetta di torta alla birra Centenario Pedavena
1 fetta di torta polentina
2 biscottini al kodinzon e 2 zaleti
1 saugò caldo d’inverno e freddo d’estate

2ª Degustazione – cioccolata

Costo: 1 persona: 8 € – 2 persone: 12 € – più di 2 persone: 5 € a persona

Portate in un piatto:
2 mignon al cioccolato (samba, operà, bignè cioccolato, cono cioccolato)
2 cubetti di cioccolata grezza
1 barretta di cioccolata alla betulla
1 monopozione ai tre cioccolati
1 saugò caldo d’inverno e freddo d’estate o a scelta una cioccolata calda piccola


INFO:

Presenza parcheggi: no.
Lingue parlate: italiano, inglese, russo e rumeno.
N° partecipanti: massimo 60 persone.
Orari apertura: orari della pasticceria (chiuso il mercoledì).
Percorso adatto ai bambini: sì.
Percorso adatto per disabili: sì.
Presenza showroom/punto vendita: sì.
Servizio spedizione prodotti: sì.
Personale disponibile per la visita: sì.
Presenza bar: sì.